Рыбалка в Астрахани летом

Рыбалка в Астрахани летом по своему интересна. Многие предпочитают провести летний отпуск, отдыхая на природе. Лучшим местом для этого будет дельта Волги, особенно если Вы заядлый рыбак и даже ведете дневник рыбалки. С началом июня вода здесь начинает спадать и активизируется отличный клев судака, знаменитой Астраханской селедки, трофейного жереха, щуки и сазана. А еще лето – это пора невероятно красивых мест на раскатах Волги, лотосовые поля и насыщенный загар. Провести незабываемый летний отпуск, а также корпоративный отдых Вас приглашает рыболовная база в Астрахани “Лесная”. Месторасположение базы позволяет за считанные минуты выйти на раскаты и там уже проявить свое мастерство и выловить трофейных хищников, а отличные цены Вас приятно удивят.

Рыбалка в июне в Астрахани

В этом месяце температура воздуха стремительно начинает ползти вверх. Вода становится теплее и открывается множество перспектив для отличного отдыха, а именно: подводная охота, ловля селедки, ловля трофейного жереха, ловля судака на джиг или отвес, троллинг щуки, ловля раков, открытие купального сезона, а с ним множество водных развлечений. Любители ловли на спиннинг летом найдут чем себя занять. В начале июня как только вода начнет спадать, появляется мошка, а вместе с ней “хороший” жерех, а чуть позже и судак. Помимо хищников местные жители активно ловят Астраханскую селедку, а самым опытным попадается и лещ. С середины июня можно пойти на рыбалку на сазана в ночную, ловить сома или же карася.

Только настоящего рыбака, любителя своего дела, не испугает Астраханская мошка. Рыбалка в Астрахани в июне награждается щедрыми уловами хищников. К тому же, конец месяца обещает спадание активности мошки.

Рыбалка в Астрахани – июль

Середина лета в Астраханской области – это самая знойная пора. Температура воздуха в июле запросто достигает в дневное время +40 градусов в тени! Несмотря на такую жаркую погоду, июль пользуется популярностью не только у местных рыбаков, но и у гостей рыбной столицы. Секрет ловли в июле в том, что рыбу необходимо искать на глубине, т.к. поверхность воды очень сильно прогревается почти до середины, и рыба в поисках прохлады водится на глубине. Подниматься она начинает только с наступлением вечера или же в пасмурную погоду, которая в июле бывает очень редко. Еще июль – это время для активного отдыха на воде и на природе.

Что касается улова, то наловить в этот месяц можно леща, карася и судака спиннингом. Последний клюет только ночь или рано по утру, а днем активности судака не наблюдается. Июль – самый активный месяц поклевки сома. Активен он в этот месяц весь световой день. Медведка и лягушка отличные наживки для ловли сома. Ловить сома следует на ямах. Троллинг щуки и ловля сильного сазана тоже можно внести в список активной рыбной ловли в это время.

Рыбалка в Астрахани в августе

Надеется на спад температуры воздуха в Августе не стоит. Она по – прежнему держится на высокой отметке. Но это никак не мешает рыбачить в этот месяц. Если правильно выбрать снасть, наживку и места ловли, то без трофея Вы не останетесь. А к середине месяца температура воды немного падает, что способствует увеличению активности леща с сазаном, карася и линя.

Помимо рыбалки август предпочитают в качестве отдыха на природе. В это время природа на раскатах особенно красива. Большие лотосовые поля, в которых не видно ни конца ни края, заповедные места, редкие птицы и животные. А знаменитый Астраханский арбуз пробудет в Вас чувство сладости и наслаждения.

Проведя отпуск летом в Астраханской области раз, Вам непременно захочется вернуться сюда снова. Мы же будем рады снова видеть Вас у нас в гостях. Добро пожаловать на базу отдыха “Лесная”